LE CHOIX, LA QUALITE, LES CONSEILS tout pour LA COUTURE, LE PATCHWORK et LA BRODERIE

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

Minette 56
29/07/2018
Fleurs japonaises
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite le tissu commandé correspond à mon attente. L'emballage très soigné contenait des chutes de tissus elles aussi très bien ficelées et qui vont me permettre de réaliser des petits sacs cadeaux Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Catherine D
18/07/2018
Ravie de mon achat, livraison rapide, envoi p
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas ce site, mais je suis très contente de mon achat, beau tissu, envoi parfait et très rapide. A renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kaatje
14/06/2018
Tres content
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres content avec mes achats. Bien recu!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jackline
24/05/2018
visite à la boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait! j'ai passé plusieurs commandes en ligne et je n'ai jamais été déçue! De passage à Nantes , j'en ai profité pour faire une petite visite à la boutique, une vrai caverne d'Ali Baba! pour tous les gouts, un choix important à faire tourner les têtes! nous avons été bien accueillies et bien conseillées...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pat
11/05/2018
avis sur commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
respect du délais de livraison beaux tissus dans ce commerce et possibilité d'un choix varié sur des tissus de créateurs et la petite attention dans le colis fait plaisir
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Danielle
11/05/2018
Excellente prestation !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent achat. Exactement ce que je recherchais. Tissu parfait. Livraison express. Tout parfait ! A bientôt. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
annie patch
19/04/2018
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite jolis tissus et la qualité est parfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
annie 64
10/04/2018
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite pour une 1ere commande et j'ai d'autres achats en ligne prévus et merci pour le petit cadeau en plus.Annie 64
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aubin
08/04/2018
Merci!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite par cet achat. Ce tissu correspond exactement à ce que je recherchais. Une seule chose à signaler : la couleur sur internet ne correspond pas à la réalité. Personnellement, cela ne m'a pas du tout dérangée , mais cela aurait pu être gênant. Tout est parfait par ailleurs. Je reviendrai ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dearjane007
04/04/2018
superflo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis que je l'ai découverte, je suis une fidèle de la boutique en ligne, la présentation est claire et soignée, très accessible pour le choix des tissus, le métrage choisi et le prix immédiat. La commande est soignée, toujours accompagnée d'une petite attention....réception hyper rapide: 2 ou 3 jours!! Merci Flo DJ007
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Liz
30/03/2018
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'envoi était rapide, l'emballage très soigneux et joli, la qualité du tissu excellente. Je recommande ce site pour le patchwork et la broderie. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
catbé
25/03/2018
1ere commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande rapide et contact téléphonique chaleureux aucun tissu manquant et pas de surprise de tissu remplacé faute de stock livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
couleur malu
15/03/2018
tissus Kaffe Fasset
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tissus conformes à ceux en image ; livraison rapide et un cadeau en prime, vraiment rien à redire !! J'ai surtout apprécié le fait de pouvoir commander des tissus d'une collection déjà passée!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Othello
10/03/2018
Première visite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je fais du patchwork depuis 18 ans ; je connais beaucoup de boutiques en France et en Belgique.....mais là, c'est le nec plus ultra ! Le choix , l'accueil, la qualité, tout y est.. On peut tout à la fois fouiller à loisir mais également trouver tout de suite ce que l'on cherche .. Je viens à Nantes deux fois par an ; je sens que je vais délaisser mes boutiques habituelles ! Merci pour ce bon moment.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
evelyne
05/03/2018
mes commandes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MIBO
02/03/2018
Commande un fat quarter
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le seul bémol le coût de la livraison trop élevé pour un aussi petit bout de tissu
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5