LE CHOIX, LA QUALITE, LES CONSEILS tout pour LA COUTURE, LE PATCHWORK et LA BRODERIE

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

christiane
16/10/2022
achat de tissu
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je n'ai qu'à me louer des qualités de FLO, qui a répondu à mes attentes avec compétence, sérieux, rapidité en me faisant confiance pour le remboursement des envois. les tissus sont toujours de très grande qualité, originaux, avec un très grand choix dans les couleurs, fantaisies ou unies. C'est un plaisir d'échanger et d'être conseillée au mieux. On voudrait tout acheter et c'est difficile de résister.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
France B
07/10/2022
Commande parfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide et extrêmement soignée, le tissu était bien emballé et protégé. Avec en prime une petite carte de remerciement et un petit cadeau tout mignon. Un grand merci et à très bientôt ! France
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Martine

21/01/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait

Edwige

26/11/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Boutons en bois "tortue"

Claudine

12/11/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

achat fat quarter

Chantal

11/11/2021

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

l'ensemble ďe ma commande correspond à m
barbus
29/10/2021
calendrier de l'avant
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon accueil,commane expédiée trés vite ,merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brigitte

16/10/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Calendrier de l avent

Anne-Marie

07/10/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très satisfaite

Catherine

16/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

piece d'un joli batik violet pour les finitio

produit : Collection de tissus batik

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

je cherchais un tissus d'une couleur et d'un motif mettant en valeur un tableau patch évoquant le jardin de grand père... j'ai trouvé ce très joli batik pour les bandes de contours ; le résultat est très réussi. A tous les coups, je trouve satisfaction et qualité, rapidité, disponibilité. Merci beaucoup !

Martine

24/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

avis sur commande

produit : Tissus de Noël - Calendrier de l'Avent

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

j'ai trouvé Flo très accueillante et professionnelle , elle m'a bien guidé pour un produit de remplacement qui correspondait à mes attentes. Envoi impeccable et rapide

Brindille
14/06/2021
Tissus patchwork
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais été séduite lors de ma venue au magasin par la belle qualité et le très grand choix des tissus proposés ; j'étais bien accueillie, bien conseillée j'ai donc passé une commande en ligne, en toute confiance. Et j'ai bien fait ; j'ai trouvé ce que je cherchais et je tenais à remercier Flo pour son choix du tissus en remplacement d'une référence manquante. C'est parfait. Et merci pour le fat quarter offert. Vivement que je revienne à Nantes !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nizoulou
09/05/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis ravie d avoir trouvé une boutique comme la vôtre moi qui habite en pleine campagne et pour le choix des tissus et la rapidité de votre expédition et aussi pour les petits gestes sur les nouveaux tissus . Ne changer rien tout est parfait. Merci Denise
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Catimbe
05/04/2021
tissus patchwork
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent accueil téléphonique un site clair et fonctionnel et un colis arrivé en chrono poste très vite avec.... un petit cadeau dans la commande en prime! Je repasserai commande dès que je serai en recherche de tissus qui souvent ne sont pas disponibles en magasin dans ma région! les choix de tissus du site "au fil de Flo" sont variés et de qualité
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Annie78
25/03/2021
Avis positif
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande très satisfaite du délais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Framboise
13/03/2021
commande de tissus et règle
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5