LE CHOIX, LA QUALITE, LES CONSEILS tout pour LA COUTURE, LE PATCHWORK et LA BRODERIE

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

Anne-Marie

07/10/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

très satisfaite

Catherine

16/09/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

piece d'un joli batik violet pour les finitio

produit : Collection de tissus batik

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

je cherchais un tissus d'une couleur et d'un motif mettant en valeur un tableau patch évoquant le jardin de grand père... j'ai trouvé ce très joli batik pour les bandes de contours ; le résultat est très réussi. A tous les coups, je trouve satisfaction et qualité, rapidité, disponibilité. Merci beaucoup !

Martine

24/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

avis sur commande

produit : Tissus de Noël - Calendrier de l'Avent

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

j'ai trouvé Flo très accueillante et professionnelle , elle m'a bien guidé pour un produit de remplacement qui correspondait à mes attentes. Envoi impeccable et rapide

Brindille
14/06/2021
Tissus patchwork
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais été séduite lors de ma venue au magasin par la belle qualité et le très grand choix des tissus proposés ; j'étais bien accueillie, bien conseillée j'ai donc passé une commande en ligne, en toute confiance. Et j'ai bien fait ; j'ai trouvé ce que je cherchais et je tenais à remercier Flo pour son choix du tissus en remplacement d'une référence manquante. C'est parfait. Et merci pour le fat quarter offert. Vivement que je revienne à Nantes !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nizoulou
09/05/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis ravie d avoir trouvé une boutique comme la vôtre moi qui habite en pleine campagne et pour le choix des tissus et la rapidité de votre expédition et aussi pour les petits gestes sur les nouveaux tissus . Ne changer rien tout est parfait. Merci Denise
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Catimbe
05/04/2021
tissus patchwork
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent accueil téléphonique un site clair et fonctionnel et un colis arrivé en chrono poste très vite avec.... un petit cadeau dans la commande en prime! Je repasserai commande dès que je serai en recherche de tissus qui souvent ne sont pas disponibles en magasin dans ma région! les choix de tissus du site "au fil de Flo" sont variés et de qualité
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Annie78
25/03/2021
Avis positif
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande très satisfaite du délais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Framboise
13/03/2021
commande de tissus et règle
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
neldetan
12/03/2021
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mes articles sont arrivés très vite et correspondent parfaitement à mes attentes. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
amg77
18/02/2021
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire de particulier.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nathie
23/01/2021
ravie de ma commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai eu plaisir à commander sur le site, la boutique je ne la connais que par les salons et j'aime la sélection de produits.Le site est agréable à naviguer. Ravie de ma commande, de la rapidité de livraison et ainsi que la touche personnelle de FLO et du petit cadeau malgré que ma commande ne dépasse pas 40¤.....Merci encore et bon courage à vous surtout dans cette période si singulière . Bien sincèrement. Nathie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galway
21/01/2021
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bien contente d avour trouvé votre site. Produit correspondant à l image et délicate attention dans le paquet
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mar
19/01/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoie du bon cadeau très rapide et soigné. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Michèle
14/01/2021
tissus kaffe fasset
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout se passe bien .Si un tissus est manquant on en est informés tout de suite; Une solution est trouvée et cela se fait à l'avantage du client.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daisilou
26/12/2020
Toujours très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stephnanie
19/11/2020
Avis commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçu rapidement. Bonne communication avec la vendeuse. Je recommande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5