LE CHOIX, LA QUALITE, LES CONSEILS tout pour LA COUTURE, LE PATCHWORK et LA BRODERIE

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

Marion du Faouet
07/05/2020
Au top !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle qualité des produits, efficacité et gentillesse : je continuerai à commander chez vous !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
melusine
01/05/2020
un grand merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Flo a le courage de travailler dans cette période difficile de confinement et de fermeture des commerces. Nous devons privilégier de tels fournisseurs, en France, près de chez nous, pour leur permettre de continuer leur activité. On peut très bien choisir des tissus sur son site. Merci et bon courage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blanche
30/04/2020
Reçu de commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jacqueline GREGOIRE
30/04/2020
Je recommande fortement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, j'ai bien reçu le colis, je suis très satisfaite des tissus, je vous remercie particulièrement pour les échantillons. A très bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zari
29/04/2020
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite personne qui guide bien au niveau des achats et très sympathique Je recommande vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicole
26/04/2020
Un grand merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré cette période un peu compliquée, une très grande disponibilité au téléphone et de bons conseils pour remplacer quelques tissus manquants. Expédition rapide et livraison reçue. Et un petit cadeau qui fait énormément plaisir.Merci merci merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lestelle
25/04/2020
À conseillé
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Krys
24/04/2020
Au magasin ou par internet, c'est top !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parce que je n'ai pas pu attendre plus longtemps la réouverture de la boutique que j'ai passé commande par internet. Et je dois dire que passer les produits en revue m'a permis de mieux m'arrêter sur chacun d'eux, chose que je fais moins en boutique tellement il y a de choix et de petites merveilles ! C'est, pour moi, le plus beau magasin de tissu de Nantes ! Et merci pour le petit cadeau surprise dans mon paquet.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les trois bobines
20/04/2020
Une valeur sûre !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Efficacité, rapidité et beaucoup de gentillesse !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malibalith
16/04/2020
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très agréable contact téléphonique. Commande envoyée le jour même accompagnée d'un petit cadeau et d'une gentille carte. En cette période troublée merci pour votre gentillesse
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blanche
15/04/2020
Reçu de commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre accueil et le petit plus qui fait chaud au coeur... merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
brindindin
27/03/2020
trop forte!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trop forte, notre amie Flo! Je cherchais un tissu, une toile enduite ou autre pour faire des sets de table assortis à un service. Confinement oblige, nous avons dû échanger par téléphone et par Internet pour les photos du service et des tissus en subissant les contraintes techniques, notamment pour le rendu des couleurs... J'ai choisi un style de motifs et non seulement Flo a trouvé la couleur exacte et qui de plus me plait beaucoup, mais aussi le tissu qui convenait le mieux pour la doublure. Je dis respect, et surtout MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Françoise
14/03/2020
Je vous remercie.Je viens de trouver votre se
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jo
13/03/2020
très contente
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon contact au téléphone, livraison rapide et j'apprécie de pouvoir faire un chèque Bonne journée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dom1
09/03/2020
Première commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service très efficace et rapide pour ma première commande. Peut être mettre à jour le site web un peu plus souvent. Pour ma part je vis en Bretagne donc je ne peux commander que via Internet. Cdt. Mme Kirby
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eveline77
02/02/2020
Ma commande de janvier
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était la première fois que je commandais sur ce site, je reviendrais ! Les délais de traitement et de livraison sont très courts. Mes tissus correspondent bien à ce que j'attendais. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5