Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

brindindin
27/03/2020 - 08h28
trop forte!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trop forte, notre amie Flo! Je cherchais un tissu, une toile enduite ou autre pour faire des sets de table assortis à un service. Confinement oblige, nous avons dû échanger par téléphone et par Internet pour les photos du service et des tissus en subissant les contraintes techniques, notamment pour le rendu des couleurs... J'ai choisi un style de motifs et non seulement Flo a trouvé la couleur exacte et qui de plus me plait beaucoup, mais aussi le tissu qui convenait le mieux pour la doublure. Je dis respect, et surtout MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Françoise
14/03/2020 - 14h45
Je vous remercie.Je viens de trouver votre se
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jo
13/03/2020 - 08h08
très contente
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon contact au téléphone, livraison rapide et j'apprécie de pouvoir faire un chèque Bonne journée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dom1
09/03/2020 - 10h15
Première commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service très efficace et rapide pour ma première commande. Peut être mettre à jour le site web un peu plus souvent. Pour ma part je vis en Bretagne donc je ne peux commander que via Internet. Cdt. Mme Kirby
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Eveline77
02/02/2020 - 09h13
Ma commande de janvier
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'était la première fois que je commandais sur ce site, je reviendrais ! Les délais de traitement et de livraison sont très courts. Mes tissus correspondent bien à ce que j'attendais. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Creaflo
01/02/2020 - 06h20
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Je suis très satisfaite de la commande passee . A travers le petit mot qui accompagnait ma commande j ai ressenti beaucoup de gentillesse. Merci à vous.. A très bientôt. Florence
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ketty
11/01/2020 - 19h54
Commande parfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Charlie
29/11/2019 - 10h23
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout s'est très bien passé, excellent rapport qualité prix, c'est pour cela que j'ai commandé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Martine
07/11/2019 - 09h13
Suite de commandee
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis entièrement satisfaite. De plus la livraison a été très rapide .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

549709
07/11/2019 - 08h28
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonne réception livraison par retour du courriel merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie C
06/10/2019 - 10h11
Ravie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapidité et conformité, que demander de plus ! Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

simonette
30/09/2019 - 20h33
premier achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
une écoute téléphonique très agréable et des conseils avisés, un petit colis parfait arrivé très vite et des cadeaux surprise qui font grand plaisir, ce n'est plus tout à fait une simple relation commerciale et cela donne vraiment envie de garder cette adresse
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis