Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

jackline
09/08/2018 - 22h01
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PARFAIT! très bons produits, livraison rapide. je recommande cette boutique pour son choix en tous genres. très bonne écoute...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Patricia
09/08/2018 - 09h26
Tissus
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! Je recommande cette boutique. Écoute et disponibilité de la boutique de Flo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Minette 56
29/07/2018 - 14h49
Fleurs japonaises
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite le tissu commandé correspond à mon attente. L'emballage très soigné contenait des chutes de tissus elles aussi très bien ficelées et qui vont me permettre de réaliser des petits sacs cadeaux Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Catherine D
18/07/2018 - 08h22
Ravie de mon achat, livraison rapide, envoi p
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas ce site, mais je suis très contente de mon achat, beau tissu, envoi parfait et très rapide. A renouveler.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kaatje
14/06/2018 - 19h55
Tres content
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres content avec mes achats. Bien recu!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jackline
24/05/2018 - 21h31
visite à la boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait! j'ai passé plusieurs commandes en ligne et je n'ai jamais été déçue! De passage à Nantes , j'en ai profité pour faire une petite visite à la boutique, une vrai caverne d'Ali Baba! pour tous les gouts, un choix important à faire tourner les têtes! nous avons été bien accueillies et bien conseillées...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

pat
11/05/2018 - 18h34
avis sur commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
respect du délais de livraison beaux tissus dans ce commerce et possibilité d'un choix varié sur des tissus de créateurs et la petite attention dans le colis fait plaisir
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Danielle
11/05/2018 - 07h21
Excellente prestation !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent achat. Exactement ce que je recherchais. Tissu parfait. Livraison express. Tout parfait ! A bientôt. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annie patch
19/04/2018 - 17h02
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite jolis tissus et la qualité est parfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annie 64
10/04/2018 - 08h38
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite pour une 1ere commande et j'ai d'autres achats en ligne prévus et merci pour le petit cadeau en plus.Annie 64
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Aubin
08/04/2018 - 11h03
Merci!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite par cet achat. Ce tissu correspond exactement à ce que je recherchais. Une seule chose à signaler : la couleur sur internet ne correspond pas à la réalité. Personnellement, cela ne m'a pas du tout dérangée , mais cela aurait pu être gênant. Tout est parfait par ailleurs. Je reviendrai ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dearjane007
04/04/2018 - 10h09
superflo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis que je l'ai découverte, je suis une fidèle de la boutique en ligne, la présentation est claire et soignée, très accessible pour le choix des tissus, le métrage choisi et le prix immédiat. La commande est soignée, toujours accompagnée d'une petite attention....réception hyper rapide: 2 ou 3 jours!! Merci Flo DJ007
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis