Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Au fil de Flo : Tissus, Mercerie, Patchwork, Broderie

pat
11/05/2018 - 18h34
avis sur commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
respect du délais de livraison beaux tissus dans ce commerce et possibilité d'un choix varié sur des tissus de créateurs et la petite attention dans le colis fait plaisir
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Danielle
11/05/2018 - 07h21
Excellente prestation !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent achat. Exactement ce que je recherchais. Tissu parfait. Livraison express. Tout parfait ! A bientôt. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annie patch
19/04/2018 - 17h02
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite jolis tissus et la qualité est parfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annie 64
10/04/2018 - 08h38
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite pour une 1ere commande et j'ai d'autres achats en ligne prévus et merci pour le petit cadeau en plus.Annie 64
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Aubin
08/04/2018 - 11h03
Merci!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite par cet achat. Ce tissu correspond exactement à ce que je recherchais. Une seule chose à signaler : la couleur sur internet ne correspond pas à la réalité. Personnellement, cela ne m'a pas du tout dérangée , mais cela aurait pu être gênant. Tout est parfait par ailleurs. Je reviendrai ! Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dearjane007
04/04/2018 - 10h09
superflo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis que je l'ai découverte, je suis une fidèle de la boutique en ligne, la présentation est claire et soignée, très accessible pour le choix des tissus, le métrage choisi et le prix immédiat. La commande est soignée, toujours accompagnée d'une petite attention....réception hyper rapide: 2 ou 3 jours!! Merci Flo DJ007
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Liz
30/03/2018 - 08h01
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'envoi était rapide, l'emballage très soigneux et joli, la qualité du tissu excellente. Je recommande ce site pour le patchwork et la broderie. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

catbé
25/03/2018 - 09h25
1ere commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande rapide et contact téléphonique chaleureux aucun tissu manquant et pas de surprise de tissu remplacé faute de stock livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

couleur malu
15/03/2018 - 20h02
tissus Kaffe Fasset
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tissus conformes à ceux en image ; livraison rapide et un cadeau en prime, vraiment rien à redire !! J'ai surtout apprécié le fait de pouvoir commander des tissus d'une collection déjà passée!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Othello
10/03/2018 - 18h07
Première visite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je fais du patchwork depuis 18 ans ; je connais beaucoup de boutiques en France et en Belgique.....mais là, c'est le nec plus ultra ! Le choix , l'accueil, la qualité, tout y est.. On peut tout à la fois fouiller à loisir mais également trouver tout de suite ce que l'on cherche .. Je viens à Nantes deux fois par an ; je sens que je vais délaisser mes boutiques habituelles ! Merci pour ce bon moment.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

evelyne
05/03/2018 - 09h42
mes commandes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MIBO
02/03/2018 - 09h08
Commande un fat quarter
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le seul bémol le coût de la livraison trop élevé pour un aussi petit bout de tissu
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis